Domande frequenti

Come posso fare per inviare la documentazione utile al riconoscimento delle mie attività formative?
Ultimo aggiornamento 9 mesi fa

Si Vada su http://www.cnpaonline.it/index.php , si connetta quindi tramite il pulsante ISCRITTI, e da li inserirsca i suoi dati d'accesso.
ad accesso avvenuto clicchi su FORMAZIONE PROFESSIONALE e quindi selezioni DOMANDA DI RICONOSCIMENTO ATTIVITA' FORMATIVE.
Da li trova a destra il pulsante BLU Domanda riconoscimento attività formativa.
da qui in poi potrà compilare i campi ed al termine cliccare su SALVA LA RICHIESTA.
Nella schermata successiva le verrà data la possibilità di inserire il PDF per l'attestato.

Salvando quindi la richiesta la domanda verrà inoltrata telematicamente al territoriale che ne valuterà il riconoscimento.
Cordialità.

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!