Risposta alle domande più comuni

A chi mi rivolgo se il mio accesso non funziona?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Tutti gli Iscritti che dovessero avere dei problemi con il proprio accesso o con i dati visualizzati, possono fare richiesta di supporto al proprio collegio territoriale di riferimento, i contatti sono su https://peritiagrari.it/territoriali.html , ricordiamo che l'accesso riservato per gli iscritti è su https://www.cnpaonline.it

I Consiglieri e i Collegi Territoriali che dovessero invece avere problemi ad accedere sul portale https://www.peritiagrari.it  possono aprire un ticket qui specificando nel motivo della richiesta la voce SUPPORTO WEB & EMAIL

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!